Saya

Nama saya Siti Nurhasanah

Nama panggilan Siti, sinu atau uneh *panjang ceritanya kenapa dipanggil ini* hehe

Setelah lulus dari jurusan Fisika Institut Teknologi Bandung Oktober 2013 saya melanjutkan bekerja dengan menjadi Assistant Researcher @ CTECH Laboratory, Edwar Technology, Tangerang Selatan. I love this Job because I always find and learn something new everyday😀

Asal dari Bandung,Jawa Barat dan FYI saya asliiiii urang Sunda *Sampurasun yeaay*😀

Tema penelitian yang sedang saya tekuni adalah mengenai Sains komputasi dan High Performance Computing terutama untuk komputasi di bidang medis

Saya suka membaca❤

Membaca hal apapun: Al Quran, buku, novel, koran, textbook (terpaksa suka, hehe), pengumuman,membaca ekspresi orang lain, membaca sikap orang lain, membaca kejadian kejadian menarik yang saya alami sehari hari, bahkan iklan baliho sekalipun, tak terlewatkan untuk saya baca🙂

Saya suka jalan jalan

Seringnya jalan dalam arti sesungguhnya, jalan kaki. Karena jalan kaki itu hemat dan saya bisa mengamati banyak hal saat berjalan kaki mulai dari kebiasaan orang orang, toko yang baru dibuka, hewan hewan, rerumputan, angkot, dll🙂

Menulis blog lebih sering karena mood

Mencoba berbagi apapun yang menurut saya bermanfaat, walau kadang lebih sering isinya gajelas *mohon maaf para pembaca* hehe

Cita cita saya, ingin menjadi peneliti yang bermanfaat untuk banyak orang *Aamiin*🙂

Semoga yang sengaja mencari blog saya *GR*, ataupun yang nyasar mampir, tetap bisa mendapat manfaat dari tulisan tulisan saya hehe

bagi yang ingin berdiskusi lebih lanjut bisa ikut komen atau pm ke email saya sinu.uneh@gmail.com

Terima Kasih

Hatur nuhun

Thank you

Selamat berkarya !

“Karena dari sebuah tulisan bisa mengubah dunia !” ~kata orang bijak~

12 thoughts on “Saya

  1. Wah….ini contoh penulis fisika yang baik….meskipun ilmu fisika itu imagenya susah dan ngga enak, tapi orangnya nggak musti seperti itu. Justru harus kreatif dan kocak dan enak ngomongnya…thanks 4 inspirasinya.

  2. baca2 tulisan mu aku jd ingin nge blog lagi…. tp blm mood… hhehhee… banggga bs kenal dan jd slh satu teman Siti Nurhasanah yeayyy!!!!😀

    • heehe ada aristy…
      ini juga udah lama ga nulis di blog, belum nemu mood buat nulis apaa gtu hehe
      ini niatnya lagi nyiapin tulisan baru, tunggu sajaa😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s